3 Mei 2012

tips biar nga insomnia

insomnia oh insomnia,,,,
memang ganggu banget deh si insomnia ini,,
dari yang namanya nga vit di pagi hari smpe sore harinya pun tetep terasa..
bener bener bikin males ngapa ngapain dehh,,
gw dpet tips dr majalh n sempet search di google buat temen2 yang emang seringa bt mengalami ini.. 
  • jgn minum minuman yang mengandung cafein
    biasanya minuman cafein bisa mengakibatkan susah tidur,,
  • mandi dengan air hangat minimal 30-1 jam sebelum tidur ,,
    karena dapat merangsang orang untk tidur
  • jernihkan pikiran
  • hentikan nonton TV
  • kalo gw biasanya baca komikk dehh
    hehehehee
mungkin cuma itu ajah yang bisa gw share ke temen temen buat yang sering bgt ngalai insom..

0 komentar:

 
Copyright (c) 2010 indecember92's blog. Design by WPThemes Expert
Blogger Templates by Buy My Themes.