29 Feb 2012

kesan pertama bertemu si ibu dosen softskill

semester baru,,
dosen baru,,
hmm untungnya nga beli baju seragam putih baru ala anak SD ,,
hehehehehe
hari selasa dimulai buat awal perdana kulaih di semeter 4 ini,,
dan ternyata hari pertama masuk kelas udah dikasih pelajaran yang bikin nga nyantai sama sekali,,
parah ajah hari pertama masuk udah langsung belajar akutansi, dilanjutin matematika sistem informasi 2, matematika lanjut 2 dan terakir ...
jeng jeng Teori organisasi umum alias TOU ..
hehehehehe

hmm ..
hari pun belalu siang,,
melewati jam istirahat dan untungnya dosen matematika lanjut 2 nga masuk n langsung bisa softskill trus langsung pulang dehh,,
:)

tapi,,
pas si ibu dosen softskill masuk ,,
oh my god nga nyangka bakal dapet dosen softskill yg bener bener beda banget dari dosen softskill yang sebelumnya ,,
tegas,,
harus punya blog yang nga boleh  asal-asalan kaya waktu semester kemaren kemaren..
dulu waktu semester 1 n 2 nyantai banget tinggal copas,posting ,,
jadi dehh dapet nilai B pun udah ditangan,,
tpi sekarang emang bener2 harus rombak semua,,
dri tampilan awal, ada logo n link  kampus tercinta,,

beda banget,,
n harus bener bener original n bagi si ibu ira phajar lestari ini nga ada  kata copas copas an,,

hhmmmmm
jujur sih memang agak kerja keras bagi mahasiswa seperti yang buat tulisan ini yang dulunya punya blog dengan tampilan standar banget n cuma copas copas  doang,,
hehehhehe
tapi emang ada bener nya jga,
masa anak SI blog nya jelek banget,,
copas ,,
nga kreatif , inovatif dll
nga punya seni buat ngembangin diri atau bahasa kerennya mengeksplorasi kemampunya yang dipunya sebagain mahasiswa,,
sebenernya sih udah lama banget pengen rombak tampilan blog n bikin tulisan yang banyak,,
tpi jujur ajah ya males nya bukan main selain itu jga ada bisikan bisikan alus yang nga jelas dateng dri mana dan dia bilang gini " udah copas ajah lagian jga ibu dosennya nga ngecek satu satu"..
aduuhh bner2 nga ngerti dehh ini bisikan dri manah,,

tpi  setelah ketemu si bu Ira ini jd mulai ngebenerin tampilan buat blog,,
n harus hapus semua tulisan (upss bukan tulisan kali yah)..
lebih tepatnya seni copas meng copas tulisan orang..
buat yang original..
sebenernya ibu Ira ini nga galak tapi tegas,,
n yang sangat disalutkan si ibu Ira ini mau baca loh tulisan kita,,
kebanyang nga banyak banget tulisan yg dibuat mahasiswa mahasiswanya,,
hehhehehhehe

hmm kana nya udhan dulu dehh buat tugas yang satu ini,,
masih mau ngebenerin tampilan blog yang masih acak acakan,,
demi nilai B bakal dikejar dehh
demi apa pun,
hehehehhe

(maaf ya bu, kepanjangan & asal asalan . dari pada harus copas lebih baik tampilin yang oroginal kan bu..? )

0 komentar:

 
Copyright (c) 2010 indecember92's blog. Design by WPThemes Expert
Blogger Templates by Buy My Themes.